儿女双全s205a778

宝宝一个半月,最近混合喂养一天加3次奶粉,一次90毫升左右,今天大便有些干,貌似还有点血,还

宝宝一个半月,最近混合喂养一天加3次奶粉,一次90毫升左右,今天大便有些干,貌似还有点血,还有那些小颗粒的是没有消化的吗?我该怎么办?需要吃妈咪爱吗?宝宝比较瘦跟消化有关系吗?

旧时浮尘oooooo

感觉喂的有些多,好像孩子消化不了。大便中带颗粒的,一般都是宝宝没有消化掉的食物。

Destinys39u68

奶粉比较上火,也有的不适应,要选对牌子,选宝宝适应的

子轩么么

这么小的孩子便秘就应该跟你的饮食有关系你要多吃点水果蔬菜,你可以多吃点火龙果

艾草雪s79u18

先给宝宝吃点妈咪爱,调理肠胃看一下。

玲妹妹s391a821

l可能是消化问题,或是奶粉不适合宝宝,建议换种水解奶粉!

菲s421a311

应该是消化不好,吃点妈咪爱看看,多喝点水

家有两棉袄s73u45

宝宝大便出血还是拿大便去化验一下吧,看看是便秘还是其他的原因。

宝妈s75u60

有关系,宝宝吸收不好,混合喂养就是消化不好

张莉莉妈妈

要吃妈咪爱,还有宝宝吃的有点多,我家两个月90毫升还吃不完,瘦跟遗传因素有美

oos53u83

每次喝玩奶粉要喝点水呀,有点不消化哦,顺时针给宝宝按摩肚子

半世情缘

奶粉的事吃了上火了,多给喂点水就好了