木子李s205a440

伸懒腰会不会对肚子里的宝宝有什么影响

孕18周➕5,最近感觉哪哪都不舒服,伸个懒腰就特舒服,又怕对宝宝不好,伸懒腰会不会对肚子里的宝宝有什么影响,

嘟麻s45u36

可以伸懒腰,但是辐度不要太大或者太用力的猛伸

美s348

不会,肚子里的宝宝有羊水保护者,不会有什么影响

辣妈848401s712a609

伸懒腰时,由于头部往上仰,手臂向上举,不注意会牵扯到腹部。孕妈用力猛,快,容易导致腹部疼痛,严重会引起早产,流产,所以要不注意!

七月s77u23

伸懒腰不会对宝宝不好的,你舒服了宝宝就舒服

子轩么么

孕妇伸懒腰不会对孩子产生什么影响,你可以做做孕妇瑜伽

不言语的爱

不会有影响的,宝宝没那么脆弱的呢,注意一点就好

默爱s12a81

没事的,宝宝还太小,而且大人舒服了,宝宝也舒服的

娟姐姐s985

会的,孕期就真的不能伸懒腰了,不好的

家有两棉袄s73u45

不会的,不要动作太大就好了我之前怀孕的时候天天伸懒腰。

刘凯路s42u34

伸懒腰没事吧 个人觉得没关系 又不是磕着碰着了

房夫人

可以伸懒腰,但是不要幅度太大就好,幅度太大容易抻辣到子宫

晞宝宝s27u18

伸懒腰不会对胎儿有什么影响的,而且孕期也是要适当的运动。