o小花os574a967

我家宝宝前几天从床上摔下来,头上起了个大包,因为宝宝小不敢放药,这两天开始散淤血,晚睛周围都

我家宝宝前几天从床上摔下来,头上起了个大包,因为宝宝小不敢放药,这两天开始散淤血,晚睛周围都变青紫色了,这是正常的吗,可以放什么药吗,看着真心疼,今天都第五天了,还没消肿呢!

青春s66u23

哎呀,以后还是多注意,夏天可以让宝宝在地板是睡,避免掉下来从床上,好心疼的,我家宝宝在床上睡了,我什么都不敢干,生怕宝宝掉下来,你家宝宝这样情况,还是建议去医院给宝宝看看,看看比较放心

炫炫妈妈s77u16

你去医院检查一下,带宝宝,你家宝贝太小不会说话,你家床有多高下次放被子挡着点

子轩么么

什么药都不用抹,慢慢就自己消了,如果还肿的话可以用熟鸡蛋滚一滚

凤s31u43

正常的,你用水煮蛋帮宝宝揉揉散淤血就可以了。

旭吖

还是带宝宝去看一下吧,用点药擦一下

艾草雪s79u18

你可以用冰块给他冷敷。如果家里有茶油的话,就用茶油涂膜。

玲妹妹s391a821

你平时用煮鸡蛋剥壳,然后用纱布包着鸡蛋给他揉揉就好,注意他的饮食行为有没异常!有异常及时就医!