小可爱s868a608

请问有没有什么原因是导致宝宝突然发不出声音的,宝宝三个半月,早上起来突然声音像鸡子叫,也不出

请问有没有什么原因是导致宝宝突然发不出声音的,宝宝三个半月,早上起来突然声音像鸡子叫,也不出来大声音了!老是发出粗粗的喘气声,奶还是吃的,状态还算不错,就是发不出正常声音了!

烁烁妈s986a353

去医院检查,看宝宝喉软骨发育情况,以及咽喉的情况,看是否喉软骨发育不良或者扁桃体感染

炫炫妈妈s77u16

好好的发不出声音了?你观察看看?如果会哭没事

艾草雪s79u18

看一下是不是有鼻屎或者是喝水太少了,给他喂点水看一下。

玲妹妹s391a821

是不是喉咙发炎了,你先去医院看下情况怎么样!

子轩么么

你叫我带孩子去医院看一看嗓子是怎么回事

辣妈450346s970a272

没事儿,很正常,我家宝宝4个半月才这样,我妈妈说她是练嗓子挺正常的。