煜博妈妈s656a394

我家宝贝15个多月了,不知道怎么回事这两天拉肚子,放个屁就出来一点大便。有时候还是绿色的?水

我家宝贝15个多月了,不知道怎么回事这两天拉肚子,放个屁就出来一点大便。有时候还是绿色的?水样的。吃饭什么都好好的。轮状的话7 8个月的时候有过一次,应该会有第二次吧。这是怎么回事

娃娃脸糖果盒

不一定是轮状病毒感染。 宝宝的情况,先吃补液盐,益生菌观察就可以

子轩么么

应该是孩子受凉了,你大便是绿色的就是说明受凉引起的

凤s31u43

这个说不准的,每个小孩的抵抗力都不一样,有些得了一次就产生抗体了。

旭吖

有点不太消化,可以给他吃点益生菌看看吧!

艾草雪s79u18

先吃点妈咪爱来调理一下,看一下会不会改善。

lmno紫色阳光os570a683

是不是拉肚子呀,还是吃了菜泥之类的东西呀,如果是腹泻,妈妈及时吃药。

辣妈633852s212a727

需要给宝宝吃些蒙脱石散来帮助止泻的,而且需要适当的补水。

oos53u83

带去化验一下在下结论,还不是很严重