o小花o

没上环之前就有宫颈糜烂跟炎症,但是都没什么什么症状,上了环之后白带很多,而且有恶臭,今天去检

没上环之前就有宫颈糜烂跟炎症,但是都没什么什么症状,上了环之后白带很多,而且有恶臭,今天去检查说细菌感染,还有宫颈糜烂跟炎症,配的下面的药,哺乳期可以用吗,洗的她让里面也洗

灿灿宝1009

可以用。 宫颈糜烂不用管;你可能是有点宫颈炎了,这个可以治疗,就先用这个药就可以

子轩么么

女人带环本来就容易得炎症,如果你本来就有这些严重不建议你带环

辣妈680669s210a979

洗的可以洗,我也是哺乳期我上个月有洗有塞。身体不适应千万别上环,我原来上环就得妇科病我取了在也不上了

oos53u83

可以用,妇科方面的问题我一直都要,我也没去看,好烦人