鲍鲍爷爷

我姐的小孩现在四个多月,出生十几天以后就发现他的右脚大拇指上出现了一个红点到现在还有,自己怀

我姐的小孩现在四个多月,出生十几天以后就发现他的右脚大拇指上出现了一个红点到现在还有,自己怀疑是血管瘤,但没去做过检查,如果是血管瘤,需要做什么治疗呢或者说平时要注意些什么?

浮夸半生s19u57

血管瘤一般先观察看看;如果没有增大的趋势就不用管;等宝宝长大点了再看看处理。没什么特别注意的。

娟姐姐s985

如果怀疑是的话,最好还是去医院检查一下确认吧

凤s31u43

如果不是荼起来的不用治疗的,如果凸起来就要去做激光,因为会越长越大的。

旭吖

血管瘤的话是很明显的样子的,你可以上网查一下

艾草雪s79u18

如果不会变大的话,那就说明没什么大问题。

甜心宝贝s13u52

是不是很红,有没有变大,要是有变很大就要去治疗。

家有三宝s456a561

这个最好还是去医院检查一下,如果确定是的话医生就会告诉你怎么做的

子轩么么

那也不一定是血管瘤有可能是红色的那种小小疙瘩

辣妈450346s970a272

嗯,小孩一般出生都有,我家宝宝眼皮上还有脖子,后面也有,没有关系不过你要是不放心去看一下我也不保证

张莉莉妈妈

血管瘤是凸起的,是良性的,可以自然消退,病理性的就要手术药物治疗

辣妈211197s987a366

不要自己怀疑了,如果真是就拖延病情了,时间越久对孩子越不好

菲s421a311

血管瘤有的自己会消有的不会,最好是看一下医生

oos53u83

带去检查一下看看是不是,会不会长大呢

红颜o太伤

有的自己会好,我上次看到有人发帖说,什么东西可以看好,你找下。忘记了