妍静s316a281

宝宝被哥哥的孩子用塑料枪打到头上了,打到的时候宝宝哭的狠厉害起一个小小的包,现在那个包不见了

宝宝被哥哥的孩子用塑料枪打到头上了,打到的时候宝宝哭的狠厉害起一个小小的包,现在那个包不见了,宝宝也不哭了,睡着了,会有什么影响吗?

ooveoSmile

24小时内,没有突然呕吐或者精神萎靡不振;那就没啥影响

o芷英jro

下次看顾好孩子,现在就注意观察观察看看。

旭吖

我建议你再继续观察一下吧,塑料抢力度还小一点

Destinys39u68

这两天观察一下,只要不出现嗜睡,呕吐,没精神,就没事,

赞美之泉s74u82

应该没啥问题吧,注意观察宝宝有没有什么异常,一般没事

玲妹妹s391a821

一般来说没事的,注意观察他的行为,看下饮食正常不?有异常及时就医!

昕昕s62u30

醒后观察下,看宝宝精神如何,如果精神各方面很好就没事,如果突然变得不爱玩那得上医院看看了

子轩么么

孩子应该是会受到惊吓的,应该是不算很严重因为包接的就消了

念念小西瓜

过了多久呀,一般是问题不大,要注意观察宝宝的精神状态

lemons155a336

一般是没有什么事的,不过还是要注意观察

宝妈s75u60

你要看宝宝精神好不好,吃的喝的正常不

辣妈450346s970a272

宝宝精神状态怎么样?赶紧去医院看一下吧,头多么重要呀,去看一下,放心。

艾草雪s79u18

那你看一下宝宝的精神状态怎么样,如果没有异常的话那就没关系。