oooooooo持续

我家孩子长这么大第一次大便有血,而且第一次拉的时候疼,就一点点,过了一会一下子就拉了一堆,而

我家孩子长这么大第一次大便有血,而且第一次拉的时候疼,就一点点,过了一会一下子就拉了一堆,而且便上有血,不硬,挺软的,我想问为什么会有血,只是隔了一天没大便,而且便便也不硬啊

权宝美妈

一般问题不大,继续观察,可能只是肠道毛细血管破裂造成的,这一般是因为消化不良或肠炎。目前你先观察看看吧;如果下午或明天还是便血,就去医院化验一下;如果宝宝呕吐也要去医院

房夫人

宝贝多大了?是不是痔疮?孩子便血最好去医院确认一下

Destinys39u68

再观察一下,如果还有,就要去医院看看,如果没有就没关系,吃清淡点的

橙家菇凉s74u60

这是有点上火了,平时给小孩多喝点水,吃点清淡的。

lmno紫色阳光os570a683

你要仔细看,是不是出血,有可能是吃了西瓜之类的不消化,如果真的有血,是屁股里面有血,还是破了有血,也不同。

艾草雪s79u18

宝宝的精神状态怎么样?如果血的量比较多,还是要及时的带去看一下。

赞美之泉s74u82

是得了痔疮吧?我前些年也得过,拉了不少血,最后吃了三副中药好了

旭吖

有可能是上火太严重了吧?如果宝宝吃母乳的话,可能是你上火

玲妹妹s391a821

你在注意下,看下次会不会有血,可能是肛门破n

家有三宝s456a561

这个大便有血应该还蛮严重的,可以去医院里面检查一下

菲s421a311

应该是便秘了,平时多给宝宝喝水,吃些蔬菜水果

子轩么么

应该是大便太干燥引起的,他都如果七个月以上就可以吃点火龙果

辣妈633852s212a727

可能是因为宝宝没有排便才会导致肛门发生破裂的情况。

宝妈s75u60

上火,还是吃红心火龙果也是红色粑粑

你没有那么好o

人家孩长这么大,第一次大便迎接这个就是上火太严重了吧,估计。