萌萌妈妈s873a840

我家宝宝两个月,白天睡觉老是睡不了多久,有时候睡着突然就大哭起来,要抱着睡才睡的久,我发现宝

我家宝宝两个月,白天睡觉老是睡不了多久,有时候睡着突然就大哭起来,要抱着睡才睡的久,我发现宝宝的耳朵里有黄色的东西,耳朵的背后也有,请问睡觉睡得浅和耳朵里有黄色东西有关系吗?

辣爸oo

宝宝神经系统发育不完善、缺乏安全感,可以用小被子裹紧点试试,抱着睡熟了再放下。耳朵的情况需要去检查一下是湿疹还是中耳炎。

o芷英jro

宝妈你可以多哄哄的,握着宝宝手睡觉

税亚妮

那还是带宝宝去医院里面看看吧,这么小

旭吖

跟耳朵里换东西没关系吧?不过你可以让护士帮看一下

家有三宝s456a561

这个没什么关系的,耳朵里面的是吃奶吐出来形成的,要注意清洗

子轩么么

应该是耳朵有点疼的孩子哭醒了,看下儿子是不是中耳炎啊

艾草雪s79u18

是不是洗澡的时候有水进去了,洗澡的时候多注意一下。

甜心宝贝s13u52

是不是被吓到了,宝宝白天睡觉尽量让他适应吵闹的声音,这样才不容易吓哭

oos53u83

宝宝长湿疹了吧,比较痒哦,擦点药膏

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有缺乏安全感的情况,耳朵里面的东西应该是耳朵进水导致的。

你没有那么好o

你家宝宝两个改善睡觉,老是睡不了多久的时候睡着突然就大哭起来。

红颜o太伤

是不是有脏东西啊?你可以外面的用抹点油。然后拿棉签擦掉。