孩他妈s95u60

我女儿一直都是吃得少,而且不吸奶瓶,我都用勺子喂得,母乳跟奶粉都有在喂,这两天也不知道怎么回

我女儿一直都是吃得少,而且不吸奶瓶,我都用勺子喂得,母乳跟奶粉都有在喂,这两天也不知道怎么回事,不爱吃东西,还动不动就哭,但是只要哄一下她又好了,精神都很好。这是怎么回事呀!

芮杭妈

用勺子喂吃奶,说明宝宝不排斥奶粉,可能是排斥奶瓶,可以换软的奶嘴试试,多按摩肚子,按时喂奶,不要给宝宝喂水。

lmno紫色阳光os570a683

还是喂奶瓶,孩子饿了自然就会吃奶瓶的啦,所以别太迁就孩子。孩子都是特别聪明的。

艾草雪s79u18

估计是有什么不舒服的地方吧,或者是口腔你要观察一下。

旭吖

宝宝有可能是到了厌奶期了呢,慢慢喂吧!

Destinys39u68

母乳喂养的宝宝都这样,不吃奶粉,反感奶瓶,断奶后才会专心吃奶粉

炫炫妈妈s77u16

天气太热宝贝不喜欢吃正常我家今天中午都吐了。没事多喝水给宝宝

你好s77u25

这个宝宝有时候哭也很正常的,精神好就可以了

子轩么么

床位是不是这两天孩子的肠胃不太好,孩子一哭动不动就哭的受不了老是哄

三宝怀孕中

你是不是从小都没有让宝宝用习惯奶瓶啊

红颜o太伤

饿了他就吃了,我儿子以前断奶的时候喂奶粉很麻烦,后来,饿了他两顿就吃了。

小菊s44u85

我闺女那时候也是不吃奶瓶啊。戒奶自然会吃奶瓶