宝宝贝贝s709a282

我家宝咳嗽,听诊说是气管的问题,医生给开的福尔可定跟粉状药物,之前宝宝在吃铁剂(蛋白琥珀酸铁

我家宝咳嗽,听诊说是气管的问题,医生给开的福尔可定跟粉状药物,之前宝宝在吃铁剂(蛋白琥珀酸铁口服溶液),不知道能不能这些药物能否一起服用,还是隔几个小时再吃呢?忘了问医生了

宇妈咪s300a104

不知道你说的粉状药物是什么。和福尔可能隔半个消失。建议你最好给宝宝化验一下血常规。

lmno紫色阳光os570a683

可以检查下药品的禁忌,能不能一起吃,如果是医生开的,是没有关系的。

艾草雪s79u18

不能一起服用,都要间隔几个小时再吃会比较好一点。

甜心宝贝s13u52

不可以吧,那个补铁的先不要吃了,先吃感冒药,感冒好了在吃补铁的。

玲妹妹s391a821

建议药物最好不要一起吃,建议吃后两个小时后再吃!

子轩么么

这两种药最好是先分开隔一个小时再给孩子吃

oos53u83

一天可以吃三次呀,吃三分之一的量,可以少喂多吃几餐

你没有那么好o

你家宝咳嗽,听说是气管的问题,医生给开的粉状药哇。

三宝怀孕中

我觉得还是先把宝宝的咳嗽看好了再吃那些吧

红颜o太伤

不清楚的话问一下医生,我们没吃过不知道。