一然麻麻s709a847

平时很乖的宝宝,每两小时吃一次奶吃完就睡了,这两天突然不睡觉了,晚上怎么哄都不行,一会就得吃

平时很乖的宝宝,每两小时吃一次奶吃完就睡了,这两天突然不睡觉了,晚上怎么哄都不行,一会就得吃一次奶,拍嗝也拍不出来,大便发绿色。是肠绞痛吗?还是吃奶进去空气了?需要看医生吗?

oo梨儿oo

如果每天晚上都是固定的时间段哭闹有可能是肠绞痛。也有可能是胀气或消化不好。建议去医院检查下。绿便便问题不大,增加奶量。

旭吖

不过宝宝晚上固定的时间短,哭闹的话可能是肠绞痛

玲妹妹s391a821

可能是着凉了,人不舒服了,正常的,注意保暖!

Destinys39u68

肠绞痛可以试试飞机抱,可以缓解疼痛

子轩么么

大便发绿的发绿的话说明孩子是肠胃受凉了,

辣妈450346s970a272

也可能是宝宝肚子疼拉肚子,绿色的大便一般都是冻着肚子的。

张莉莉妈妈

大便深绿色就是肠胃不好,肠绞痛可以试着飞机抱

艾草雪s79u18

平时的话多帮他按摩一下小肚肚可以缓解。