蝦米媽咪

我记得小宝宝是不能喝豆浆之类的豆制品的,但是我不知道多大时候可以开始喝呢,豆腐豆制品大豆这些

我记得小宝宝是不能喝豆浆之类的豆制品的,但是我不知道多大时候可以开始喝呢,豆腐豆制品大豆这些宝宝多大可以开始吃,另外,一岁多的宝宝添加辅食有什么东西,哪类食品是不能吃的吗

雍子s923

一岁以后可以尝试给宝宝添加豆制品了,一岁以后各种食物都可以尝试添加了,如果宝宝过敏就暂时不要添加这种食物,等宝宝大一些再添加。

旭吖

对宝宝小月龄的时候最好不要给他吃这些东西

艾草雪s79u18

宝宝的话辅食方面大部分是可以吃的,凉性的食物尽量不要吃。

o芷英jro

我觉得满周岁之后再食用。曾今看到有关喂养婴儿的资料表明未满周岁的婴儿不宜喝豆浆

lmno紫色阳光os570a683

豆浆之类的要两岁以后才可以喝的,最早也要一岁七个月以后才可以的。

家有三宝s456a561

这个应该也没那么多不能吃的,太小的时候要注意添加一些容易消化的,一岁的宝宝差不多都能吃吧

辣妈157079s629a166

豆腐可以吃了,我娃14个月,豆浆偶尔也喝,不要吃冰棒,辣条,

炫炫妈妈s77u16

小宝贝几个月以内不能喝豆浆。七八个月应该能喝豆浆。不要吃肉

辣妈633852s212a727

一岁多的宝宝是可以吃点豆制品等食物了,豆类的食物吃多了就容易胀气。

子轩么么

一岁以后的孩子大人吃什么孩子吃什么就可以了,不要给孩子吃太多的荔枝不要给孩子吃寒性食物

你好s77u25

宝宝三岁后再喝豆浆吧,一岁多可以添加点鸡蛋羹

lemons155a336

一岁以内的宝宝不可以喝,一岁之后就可以了,不过每天不要超过100ml

月韵梦影

宝宝辅食有很多都可以吃,像虾,鱼,肉,各种蔬菜

甜心宝贝s13u52

一周岁的宝宝可以吃肉粥,面条,就是不可以加盐。

oos53u83

少吃好,宝宝不好消化也容易早熟 可以吃点豆腐

你没有那么好o

我宝宝是不能喝豆浆之类的豆制品,但是多大才可以喝。

红颜o太伤

可以百度一下,在吃的时候不清楚能不能吃可以百度。

家有两棉袄s73u45

一岁多的宝宝添加辅食的话,大多数都是可以吃的,除了那些辛辣的不可以吃。