娃娃是天使91

我想问问关于小儿补钙的事,是不是要去医院检查一下微量元素然后再补?还有就是我老婆乳腺炎好长时

我想问问关于小儿补钙的事,是不是要去医院检查一下微量元素然后再补?还有就是我老婆乳腺炎好长时间了,现在情况有缓解,不过里面还是有肿块,什么时候患侧可以继续哺乳?

眼泪的错觉s683a665

不用补钙,只要补充了维生素D就不用管了,微量元素检查没有任何意义。乳腺炎的问题,如果有肿块,还是要多按摩,多吸,热敷,尽量化开。哺乳不影响的。

艾草雪s79u18

还是要用毛巾的敷加按摩,平时的话多晒太阳可以适当的补充。

橙家菇凉s74u60

小孩一岁半之前要吃鱼肝油,一岁半以后就检查之后再决定补不补。

旭吖

其实我觉得还是带她去做一下体检再补

赞美之泉s74u82

宝宝都要补钙的,不用查吧,补到2周岁就不用补了

小清新s170a230

新生儿要过了六个月就要补钙了,只要宝宝能吃能睡一般不用检查微量元素

辣妈157079s629a166

一般宝宝6个月开始就要补钙了,因为母乳的钙已经跟不上了

炫炫妈妈s77u16

乳腺炎应该不影响喂奶,需要补充什么去医院检查一下

辣妈633852s212a727

可以先检查一下是否有缺乏微量元素的情况,再进行补钙了。

子轩么么

一般孩子缺钙的话一般都会表现出来的晚上如果一直哭闹这就是有秃枕情况下都是缺钙,孩子肋骨朝外翻也是缺钙

家有三宝s456a561

需要补东西的话最好还是去检测一下再补,有的东西过量了也不好

甜心宝贝s13u52

乳腺炎要吃消炎药,不然是不可以哺乳的,而且还容易发烧

oos53u83

可以去查一下在补比较好呢,缺什么在不就是了

大白瓷娃娃s761a666

乳腺炎不太严重的话也是可以哺乳的,反正我去看医生就这么告诉我的,还让孩子勤多吃

你没有那么好o

你想问我关于小孩补钙的是这个?这个我们家就是早上吃鱼肝油,晚上吃钙。

ocoms409a619

应该去医院查下比较好吧,不用担心

红颜o太伤

总快没关系,只要不发烧就可以继续喂母乳。