小乖麻麻s910a277

请问我家宝宝快两岁了,这段时间频繁眨眼睛,没有倒睫毛也没有结膜炎,之前也有过一段时间频繁眨眼

请问我家宝宝快两岁了,这段时间频繁眨眼睛,没有倒睫毛也没有结膜炎,之前也有过一段时间频繁眨眼睛,好了几个月现在又开始了,我上网查说可能是抽动症,请问是这样吗?该如何治疗呢?

嘟嘟妈咪s105a705

如果排除结膜炎和倒睫,确实有抽动症的可能性;但也可能只是宝宝的一个小习惯。宝妈可以带宝宝去医院检查一下,可以考虑脑部ct

玲妹妹s391a821

你可以去医院看看是怎么回事?也有可能是宝宝习惯了!

Destinys39u68

去眼科医生看看,我外甥有段时间也是这样,检查是发炎,滴了几天眼药水就好了

君美美123

可能是养成了不好的习惯,给他改过来

子轩么么

先考虑一下孩子是不是看手机看时间太长了或者是玩电脑玩的时间太久了眼睛就会这样眨一眨

家有三宝s456a561

不要在网上查,想知道确切原因还是去医院检查一下,不要让宝宝看太多的电子产品

月韵梦影

是有抽动症这个病,早发现早治疗吧

oos53u83

别自己瞎自己了,可能宝宝眼睛不舒服什么的

你没有那么好o

人家宝宝快两岁了,这段时间频繁眨眼睛没有报警吗?因为结膜炎。

ocoms409a619

我家大宝也频繁眨眼,不知道是怎么回事

三宝怀孕中

别再网上查每个人都不一样,去看看医生