宝宝来了s770a656

今天孩子吃东西有点杂了,晚饭没吃几口就都吐了,连中午饭也吐出来了,然后自己玩命喝水,之后又把

今天孩子吃东西有点杂了,晚饭没吃几口就都吐了,连中午饭也吐出来了,然后自己玩命喝水,之后又把水全吐了,还会放屁,请问应该吃点什么药好

淑o雅

先不用吃什么,消化问题,先观察一下吧。

玲妹妹s391a821

可能是吃坏什么东西了!建议最近吃东西不要太乱,要吃易消化!清淡!

昕昕s62u30

明显是吃着了,不消化引起的,吃点妈咪爱试试

炫炫妈妈s77u16

肚子不舒服。不要乱给宝贝喂饭,少吃一些就行。喝水也不要喝太多

子轩么么

应该是吃的东西太咸了孩子才回玩命喝水吧

月韵梦影

可以先观察一下吧,不放心就去医院检查一下

可可o小萱

吃坏肚子了吧,量一量体温,看看高烧不,高烧可以吃消炎药,红霉素,适量喝点糖盐水

oos53u83

宝宝是不适应呀 补咬吃多吃杂就好了呀

ocoms409a619

吃错东西了吧,去弄点药看看吧,应该没事

红颜o太伤

吃坏肚子了吧,先观察吧,实在是不行就去医院看下。不要自己乱吃药。