自由如风s142a941

待产包都准备了这什么?

待产包 准备了护理垫 还需要买刀纸不?顺产 还需要些什么?

宝妈芯

得看医院了,我是买了纸用了好多呢

卡哇伊s64u85

刀纸是需要准备的,可以够一个待产包里面基本上都有

晞宝宝s27u18

刀纸的话要看是哪个医院吧,我那时候准备了,结果没有用上。

宸s24u76

因为过敏只用的卫生纸月子纸,月子服鞋吸管收腹带碘伏棉签

旭吖

准备了呀,像产褥垫,还有刀纸都需要买的

小清新s170a230

刀纸,护理垫买几个就可以了,卫生棉夜用,日用,湿纸巾,月子服

辣妈680669s210a979

不需要刀纸我生孩子的时候也听我嫂子说买刀纸根本用不上,一包好好的还没开过。只用上了护理垫,还有那个卫生巾不要买大的普通卫生巾就可以了

炫炫妈妈s77u16

当然需要买刀纸,需要纸尿裤,婴儿衣服,宝贝尿布,奶瓶奶粉!宝贝小衣服大人的衣服!

lmno紫色阳光os570a683

要,刀纸一定要买的,我当时买了两包,顺产用的还可以,除了幼儿要用的衣服,抱被,纸尿裤,浴巾,还要备好多呢。

亦宸妈咪s674a833

顺产是要准备卫生纸的,牙刷,牙膏,毛巾还要准备两套月子服 还有一些宝宝的东西

家有两棉袄s73u45

直接去母婴店人家直接给你准备好,不过宝宝的小衣服不要在母婴店买太贵了。

-o最初

刀纸肯定是要买的啊!一开始就是先用刀纸的,换勤一些

大白瓷娃娃s761a666

我没有买刀纸,有点贵,我买了丽邦的母婴纸,也很好用,你还要买卫生巾,加长夜用的,

辣妈157079s629a166

要买刀纸,生娃或者产后都要用,哺乳衣,月子拖鞋,月子帽,宝宝奶瓶,奶粉,尿不湿,衣服,勺子,

吖招招ozZ

胎监带、吸管杯、卫生巾,毛巾两条、盆子

辣妈939018s948a380

要准备刀纸,顺产可以准备冷敷贴。宝宝妈妈的日常用品

可可o小萱

刀纸,护理垫,湿巾,卫生巾,棉质内酷,