o猜猜s545a669

宝宝拉肚子好了以后每天睡觉到下半夜就开始哭,好像别人抢了她的东西一样的哭,哄哄又好了,没一会

宝宝拉肚子好了以后每天睡觉到下半夜就开始哭,好像别人抢了她的东西一样的哭,哄哄又好了,没一会又开始了,这是肠绞痛?消化不好?还是夜间分离焦虑症??宝宝为什么会这样!!

阳光妈妈s65u72

有可能是消化不好,宝宝没有完全恢复,白天让宝宝多活动,睡前不要玩的太兴奋。

lmno紫色阳光os570a683

不是的,我觉得好像是做梦,所以哭,没事的啦,肠绞痛是不睡,一直哭。

君美美123

可能是缺乏安全感,孩子小时候容易这样

子轩么么

先考虑下孩子是不是缺钙引起的晚上哭闹

辣妈450346s970a272

宝宝是不是饿了呀?喂喂他奶试试呢,拍拍他,哄哄他,给他挤上东西是不是没安全感?