辣妈811283s611a440

终止妊娠吗?

大宝一岁五个月,今天测出来怀孕了,不想要这个。终止妊娠吗?

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝有人帮忙看你就生出来。二宝来了就是缘分等快生时候大宝就两周多了

可可o小萱

可以去做个彩超,看看怀孕多长时间了,如果有婆婆或者妈妈帮忙带孩子,经济条件还不错的话就要把,

刘凯路s42u34

换我就是不想要就不要 生下来两个都带不好 下次防护措施做足就好了

家有兒女o

不想要就流了 大寶也挺大的 也可以要這個呀!

宝贝健康快乐s90u21

大宝一岁五个月按说的话这个倒是可以要,如果实在困难或者是没人帮你带,不想要的话那只能终止了。

Destinys39u68

可以啊,小可以直接药流,如果大了,就人流比较安全

安然s860a493

顺产的话,不要打掉啦,刨妇产看自己的身体状况吧

-o最初

既然不要的话就快刀斩乱麻,要不到时候孩子大了更受罪,最好想清楚,毕竟现在宝宝一岁多了,可以要了!

吖招招ozZ

如果不想要的话就赶紧去做了他吧

子轩么么

说实话你家主要有人帮你看孩子的话尽量留意留下这个孩子

婷婷玉立s58u38

大宝那么小,如果要二宝的话会很累,你要是有婆婆帮忙带孩子可以生,如果自己带最好不要。

玉s21u79

这个最好和老公商量一下,毕竟是你们的孩子

猪猪快到碗里来

一岁五个月可以断奶了,其实也可以要这就看你个人的意愿了。

樱桃妹妹s15u75

如果到时候你还准备生二胎的话我建议你要,毕竟来了都是缘分,打了又伤身体

小清新s170a230

如果胎儿正常的话,可以考虑要个的,一起带大