花开希望

宝贝腹泻这两天有所好转,量和次数都减少了,但颜色仍然是墨绿色偏黑,粘稠有点像果冻的感觉怎么回

宝贝腹泻这两天有所好转,量和次数都减少了,但颜色仍然是墨绿色偏黑,粘稠有点像果冻的感觉怎么回事?听说黑是铁吸收不好,会不会是母乳不足的原因,可以提前加米粉吗?宝贝五个月零两天

小董Akilis305a730

所说的绿便可能是铁吸收不好,是指吃奶粉或用补铁剂的情况下。增加奶量在观察看看,如果粘液多需要化验排除肠炎。

宝贝健康快乐s90u21

他拉肚子刚好肠道应该还没恢复,五个月可以加辅食了,我家宝宝都是三个月开始加的辅食,因为奶水不足奶粉又不喝,所以只能提前加辅食

七夕宝妈s44u58

宝宝这种情况最好再等一等,宝宝身体条件好的时候再添加辅食。

炫炫妈妈s77u16

墨绿色的应该是宝贝受凉了,你家五个月可以奶粉母乳混合喂养

子轩么么

如果是母乳不足的话可以给孩子加奶粉不能提前加米粉,加米粉是辅食

辣妈450346s970a272

那你可以继续吃药呀。其实进门宝宝状态精神状态挺好的,基本没有问题。

月韵梦影

可以再观察一下,不放心就化验一下

甜心宝贝s13u52

那之前腹泻药就先吃,宝宝现在还没满六个月不要添加米粉

oos53u83

不要加太早哦,给宝宝适应适应在说

你没有那么好o

宝贝复习这两天有好转那会儿自个儿减少,但是仍然是墨绿色偏黑。

ocoms409a619

宝宝只要吃睡正常就没事的。别担心

红颜o太伤

五个月可以加米粉了,大便不好的话加点米粉也可以。