尐樹熊

~我想问下宝宝一直都吃母乳五个月之后给他吃米糊和奶粉也吃~但是这几天什么都不吃~以前吃的现在

~我想问下宝宝一直都吃母乳五个月之后给他吃米糊和奶粉也吃~但是这几天什么都不吃~以前吃的现在给他吃也不吃了~这几天一天拉了四五次绿屎~我想问下是不是肠胃不好吖?该怎么办???

刘小冉96

满6个月再加辅食。现在先保证奶量,别吃辅食。多按摩宝宝肚子,尽量喂奶。等宝宝自己调整

辣妈157079s629a166

宝宝不吃就不要强喂,宝宝不会饿着自己,有可能是多了,让消化一下

菲s421a311

有可能消化不好,吃点妈咪爱看看怎么样

伊琳妈妈5544

有可能是的,最好六个月后再吃辅食,吃点益生菌。

子轩么么

因为你给孩子加家辅食加的太早了,我家孩子就是不爱吃饭,过早加辅食会加重孩子的肠胃负担的,纯母乳喂养的话一定要六个月以后才可以添加辅食一开始添加辅食只能是喝米粉

君美美123

绿色的便便是肠胃功能紊乱,先把米粉停掉

吖招招ozZ

很可能你喂养不当导致肠胃不好的

你好s77u25

可能是宝宝不舒服了才胃口不好的

宝妈s75u60

喝点益生菌调理肠胃,多喝水,辅食少加一点,喝点小米汤

o芷英jro

可是是消化不好才会这样的,添加辅食是从少到多,从稀到调

你没有那么好o

因为我想宝宝一直都是母乳,我也之后都给他施茗壶和奶粉,这几天什么都不吃。