小闫嘟嘟

我婆婆今天听别人说晚上开灯睡不好,说关灯睡宝宝会分泌一种什么。。我也不清楚,只是开暗暗的小台

我婆婆今天听别人说晚上开灯睡不好,说关灯睡宝宝会分泌一种什么。。我也不清楚,只是开暗暗的小台灯也不行吗?这个时候的宝宝总是喜欢乱抓。开着小台灯看着宝宝心也放心些!

孩他妈s95u60

宝宝不能开灯睡觉,这是谣言。 国外有专门研究实验过,开灯关灯睡觉对宝宝没有影响

炫炫妈妈s77u16

开灯可以。但是不要照射宝贝眼睛,你晚上不睡觉?能一直看着?

辣妈157079s629a166

晚上睡觉还是不建议开灯,给宝宝喂奶可以开个小夜灯,这样也能有效让宝宝区分白天晚上

Destinys39u68

最好是不要开灯,确实对宝宝不好,睡眠质量不好,容易黑白颠倒

刘凯路s42u34

必须看一个暗的小灯 晚上睁眼随时能看见宝宝的 不然你还得开灯 看宝宝 关灯 折腾就不困了

伊琳妈妈5544

宝宝睡觉的时候开灯确实是不好,影响激素分泌。

猪猪快到碗里来

开灯睡觉对宝宝的眼睛不好,开小夜灯的话影响黑色素的分泌,还是生长素的分泌?我都是宝宝睡着之后我就关啦。

念念小西瓜

说是这样说,但是带孩子睡觉一点灯都没有我都睡不着

君美美123

嗯,屋里不要太亮,用一个小灯可以,大点就不用了

肉包子s46u33

听别人说过不好,但是一直都开着小夜灯的

辣妈633852s212a727

宝宝睡觉的时候最好是不要开灯,以免影响到生长激素分泌。

吖招招ozZ

对!开灯睡对宝宝发育不好?尽可能暗

你好s77u25

这个是开灯睡不好,你可以等宝宝睡着了才关灯

lemons155a336

是的,不要开灯睡,就是小台灯也是不要的

宝妈s75u60

要关灯睡觉,我还没出月子就关灯睡觉,四个月宝宝就自主入睡,一直到现在睡眠很好,都是秒睡

辣妈450346s970a272

专家说,开着小夜灯水就是不好,暗暗的小台灯也不好,但是我家一直开着,因为要随时观察宝宝状态。

家有兒女o

是的 開灯睡對寶寶發育不好的會早熟缺乏安全感 我想方面也是一直開灯睡的 如果能避免開是最好的