豪哥babyo

…宝宝今天发烧第四天…昨天去医院检查说是病毒引起的开了些药让先回家吃三天。可是今天又烧了,但

…宝宝今天发烧第四天…昨天去医院检查说是病毒引起的开了些药让先回家吃三天。可是今天又烧了,但是就是中间好的时间拉长了,不知道还用不用换家医院重新查查啊?怎么总是反复烧啊…急求

念你如初s168a982

既然验血是病毒感染,宝妈别着急,注意降温,多观察,如果宝宝有呼吸困难或者脖子僵硬的表现要去医院。

五月小满满

一般烧三到四天就会退烧的,时间太久,再去医院看看吧。

子轩么么

孩子发烧就是反反复复的一般三天以后如果还烧的话再去医院,孩子发烧的时候千万不要给孩子吃鸡蛋,饮食一定要清淡一点

辣妈450346s970a272

孩子发烧了不好,肯定是有原因的,那换一家医院继续查一下吧。

张莉莉妈妈

发烧很容易好的,我感觉还是换一家医院查查

三宝怀孕中

就没有给宝宝化验常规啊,他的浆是多少呢

大白瓷娃娃s761a666

换个医院查区别也不大,小孩发烧反复的周期是有点长,我家的发烧住院了五天,医生说可以出院了,结果回家当晚又发烧,