阳光s867a198

儿子五个月半。鼻子不通气,睡不好觉。总是醒。我用热毛巾给他敷了额头,滴了鼻子,不知道管不管用

儿子五个月半。鼻子不通气,睡不好觉。总是醒。我用热毛巾给他敷了额头,滴了鼻子,不知道管不管用,还有更好的办法吗?鼻子不通气是感冒的症状吗?如果是,并没有流鼻涕,是否应该用药?

轩妈os64u80

不要用药。给宝宝稍微点高点头,等宝宝自己适应

君美美123

如果鼻子不通气用热毛巾敷是管用的

子轩么么

如果只是鼻塞的话你可以晚上睡觉时给孩子用海盐水喷雾给他喷一喷

吖招招ozZ

不通的话,你趁他睡了看看他的鼻子里面是不是很多鼻屎

辣妈157079s629a166

鼻子不通可以用大葱的绿色部分,撕掉上面的膜。揪一小段贴鼻梁上,一会就通气了

月韵梦影

那就先试试,感觉确实难受,大人也是难受的,何况宝宝

o芷英jro

注意室内通风透气 少量多次喝温开水 用温毛巾敷就好

艾草雪s79u18

小宝宝的话了,您热敷过程中要特别的注意哟。

ocoms409a619

应该没事吧,平时多喝点水吧,不用吃药

三宝怀孕中

应该是有点感冒了,先给宝宝多喝水试试吧