谜儿jiayou

今天突然发现,我两边的奶水味道不一样,左边的之前觉得是有一点碱味,今天尝了一下感觉是有点淡淡

今天突然发现,我两边的奶水味道不一样,左边的之前觉得是有一点碱味,今天尝了一下感觉是有点淡淡的咸味。右边的奶水是淡淡的甜味。而且左边的奶水非常的少。请问知不知道这是为什么呢?

物以稀为贵161

这个不用管的,有时两个乳房的分泌是有点差异,但营养都是一样的

辣妈770443s529a633

观察下是不是一直这样如果是看看是不是饮食关系,再就是喂奶前温水cha擦拭下乳头

子轩么么

应该跟你的饮食有关系你可以调理一下你的饮食

吖招招ozZ

不都是有淡淡的甜味么?也可能左边奶小,所以这样

辣妈450346s970a272

可能你让他吃偏了奶,孩子老是经常吃哪边,哪边奶就多。

默爱s12a81

我百度过,说奶水快没有的时候就是咸的

张莉莉妈妈

那是跟你吃的东西有关系,我以前听别人说是咸的,我是有时是甜的,有时是香甜的

月韵梦影

还是第一次碰到这种情况,不知道的

ocoms409a619

应该没事吧,吃的东西不一样奶水的味道就会不一样吧

三宝怀孕中

哈哈,你是怎么尝的你的奶水啊,洗出来的吗

半世情缘

只是知道奶水会随着妈妈吃的食物而改变味道,还真不知道两边奶水的味道不同呢

家有两棉袄s73u45

我没有尝过自己的奶水,可能是你之前吃过什么,然后再尝就有一点味道吧。