兮兮妈s846a147

宝宝拉了五六天肚子了,昨天化验了大便,医生说是有炎症,有脓,开了磷霉素钙片、止泻保童颗粒、布

宝宝拉了五六天肚子了,昨天化验了大便,医生说是有炎症,有脓,开了磷霉素钙片、止泻保童颗粒、布拉氏酵母菌散和补液盐,这个严重么?一般是什么引起的?辅食还有母乳还可以吃么?谢谢

悠悠s926a825

如果是这种情况,可有只吃磷霉素,以及补液盐。饮食如常。

辣妈450346s970a272

按照我往常的经验来说,宝宝拉肚子就烧给他吃,让他饿饿好得更快。

辣妈157079s629a166

我们这几天拉肚子,检查是轮状病毒感染,先把烧退了,然后不停的给喝补盐液,辅食先停了,母乳继续,吃点双歧杆菌

默爱s12a81

拉肚子多了,医生怕拉脱水,有好多原因都可以引起拉肚子的

子轩么么

哎这孩子以为是细菌性拉肚子辅食的话一定要清淡的光喝点粥就可以,母乳还可以继续吃

吖招招ozZ

辅食和母乳都有可能的!你喂母乳要吃清淡

大白瓷娃娃s761a666

看他给你孩子开的药都是一些常见的药,应该没事,拉肚子辅食少吃,

三宝怀孕中

母乳当然必须继续吃了,辅食就先停停吧