o怺芣倣棄o

女宝两月,纯母乳,大便里有泡沫和黏液,可以自己先吃妈咪爱看看吗?每天大便次数3-4次,之前得

女宝两月,纯母乳,大便里有泡沫和黏液,可以自己先吃妈咪爱看看吗?每天大便次数3-4次,之前得过支气管炎但是已经痊愈了。不知道和过敏有没有关系,娃的嗜酸性细胞计数一直很高(1000多)。

饭白白s43u48

宝宝有点消化不好,可以先观察几天看看等宝宝自己恢复,也可以吃点妈咪爱看看

子轩么么

孩子现在拉肚子的话就母乳喂养的话就考虑是不是跟你的饮食有关系

渠丽丽

吃点益生菌吃点妈咪爱调理一下看看怎么样

菲s421a311

可以吃妈咪爱看看的,没有效果就得看一下医生

吖招招ozZ

可以的,反正妈咪爱就是益生菌类的

家有三宝s456a561

过敏和支气管炎应该没什么关系,可以吃点妈咪爱和益生菌

月韵梦影

宝宝太小了,还是去医院检查,听医生的吧

艾草雪s79u18

可以给他先吃妈咪爱看一下的,然后多注意观察。

三宝怀孕中

可以自己吃点妈咪爱试试的,如果不行就吃点益生菌

你没有那么好o

纯母乳大便里有泡沫盒,你也可以先吃,妈咪爱开门试试看吧。