果宝贝s240a539

我家孩子8个月了,一直口臭,现在也不怎么喝奶,上次说消化不好,就停了辅食了,现在还没好转,看

我家孩子8个月了,一直口臭,现在也不怎么喝奶,上次说消化不好,就停了辅食了,现在还没好转,看了看大夫,大夫给开了点健胃消食口服液和五维赖氨酸颗粒,你看能不能喝?还是喝点别的药?

幸福约定31

吃一周妈咪爱调节试试,平时多给宝宝按摩肚子,让宝宝多活动。

子轩么么

你家孩子这是计积食了所以大夫给你开看到小儿健胃消食口服液

你好s77u25

你先听医生的建议给宝宝吃吧,看看有没有好转

吖招招ozZ

人家正规医院的医生是专业的,你就试试看吧

宝妈s75u60

你先喝一个星期,看看有没有好转,我儿子舌头有点白,我就用山楂苹果红枣熬水喝,喝了好些了,这些应该可以

辣妈157079s629a166

孩子消化不好,可以给孩子喝山楂和苹果煮的水,消食的

默爱s12a81

医生给开的药,肯定是可以吃的呢,嗯嗯

辣妈211197s987a366

我家宝宝2,3个月的时候也是吃不好睡不好,去医院说宝宝脾胃虚弱,做小儿推拿后好了很多,也可以去医院学的

月韵梦影

医生开的你都怀疑,难道听非专业的

艾草雪s79u18

药是可以吃的,平时的话多帮他按摩小肚肚

甜心宝贝s13u52

医生开的就可以喝了,而且这两种也治疗消化不良的。

oos53u83

可以饮食上调理,多吃淮山泥跟苹果泥

可儿麻麻s53u87

口臭的话,那应该是肠胃不好,也可能有点积食。

你没有那么好o

孩子八个月一直咳嗽,上次说消化不好就停了,辅食现在还是这样啊。

ocoms409a619

上火了吧。辅食以后没回少吃点。没事