辣妈486994

刚刚上厕所出现了褐色分泌物这属于见红吗

今天是预产期,我这是二胎了,刚上厕所内裤出现了褐色分泌物,现无宫缩无破水无镇痛接下来该怎么做?是在家等有规律宫缩镇痛了再去医院吗?

子轩么么

你现在出现褐色分泌物的话应该是累着了么赶紧要卧床休息

默爱s12a81

可能是见红了,我去检查见红被留医院了,

家有两棉袄s73u45

多少个月了如果是晚期的话可以等有规律宫缩了在去医院。

宝妈s75u60

先洗好澡,把要带医院的东西准备好,如果肚子痛或者破水就去医院,我是先破水的

橙家菇凉s74u60

是的,宝宝要发动了,可以准备好待产包住院了。

舞阳画眉

宝妈可以洗澡后把东西准备好,离医院远的话,可以出发了

肉包子s46u33

应该是了,离医院不远的话可以在家等,把东西准备好

追梦s14u11

是的去医院吧,收拾一下洗个澡是快生了的迹象

渠丽丽

在家等着等宫缩再去吧,褐色分泌物应该没事。

辣妈157079s629a166

二胎可以等有规律宫缩了再去医院,离医院远了就早点去

oos53u83

是呀,等规律宫缩去医院吗,可以洗头了洗好澡,收拾东西了

甜心宝贝s13u52

宝妈你这是要生了,可以观察一下阵痛,等很痛的时候就赶紧去医院。

张莉莉妈妈

在家等待宫缩规律,还不痛还不急着去医院

o芷英jro

是的,准备要生了,先收拾准备好证件,等有宫缩就去医院待产,如果离医院远的不方便的可以早点去

辣妈614646s282a964

尽早去医院检查一下,二胎宫口不用开全,去医院比较放心点。