ivy爱烘焙

我家女宝11个月了,体重不到15斤,就是皮包骨啊,不知道是什么原因,不爱吃东西,饭也吃的少,

我家女宝11个月了,体重不到15斤,就是皮包骨啊,不知道是什么原因,不爱吃东西,饭也吃的少,有什么办法调理吗?还是消化系统不好呢?平常大便有时是黑绿色的

阎家女

宝宝平时的饮食情况是什么样的?奶量多少?什么时候加的辅食?

子轩么么

孩子这是肚子受凉了,孩子不爱吃饭的话要给孩子补补锌应该是孩子缺锌了

o芷英jro

消化不好,是偏瘦,我家宝宝一岁了也是16斤一样是瘦哦

你好s77u25

这个你可以带孩子去检查一下,是怎么不喜欢吃东西

吖招招ozZ

未必是消化系统不好,也有可能是她挑食

宝妈s75u60

喝的奶粉还是母乳,母乳的话你要断了喝奶粉,奶粉的话换一种,宝宝吸收不好

橙家菇凉s74u60

这种情况应该带去儿科看一下,看是不是缺了什么。

默爱s12a81

吃点益生菌调理一下吧,实在太瘦了,

菲s421a311

会不会是脾胃不好,可以看一下中医拿药调理看看

月韵梦影

有的宝宝就是这样的,我家也是2,岁多才18斤

艾草雪s79u18

平时的话吃点益生菌来调理一下宝宝的肠胃吧。

甜心宝贝s13u52

11个月才15斤太瘦了,去检查一下是吸收不好还是怎么回事

oos53u83

宝宝脾胃不好哦,每天弄点蒸苹果淮山泥给宝宝吃了

你没有那么好o

每把11个月提就不到15斤,就是皮包骨,不知道什么原因。

ocoms409a619

母乳喂的还是奶粉喂的。可以吃点益生菌