依依妈s411a384

我现在又怀上了宝宝,但这个宝宝是个意外,我们都不知道,这期间我去做了头发,还染色了.你说这个

我现在又怀上了宝宝,但这个宝宝是个意外,我们都不知道,这期间我去做了头发,还染色了.你说这个宝宝我能要吗?有没有那个宝妈有我这个情况的啊!好着急啊!

佳儿宝贝s892a950

一般问题不大,按时去检查,宝妈别想太多了,影响孕期的情绪。

子轩么么

如果是在你不知情的情况下染头发的话应该是没有事的

小宋s116a745

应该没事,宝宝还小问题不大的,不放心去问问医生

你好s77u25

这个看你的咯,也不能确定这个宝宝是不是不能要的

lemons155a336

一般是没有什么问题,产检要跟上就好

税亚妮

不知道哦,这种事情谁都不敢保证的

宝妈s75u60

不会有事,宝宝还没成型,又是外表的没吃进去

橙家菇凉s74u60

这个不好说,只能按时产检,前三个月按时吃叶酸。

家有兒女o

弄頭髮這個沒影響的 初期不會影響 能要 ,如果吃藥了就不行了

菲s421a311

这个可以去医院检查一下,没有问题就可以要,平时要注意产检

吖招招ozZ

好多吧,能不能要,你最好问问医生尼

月韵梦影

如果实在想要,就按时产检,有的就没事

刘凯路s42u34

你还是去医院问问大夫吧 留不留都得看一看啊 顺便问一下大夫就行了

旭吖

是刚刚怀孕的时候染了头发吗?这个最好多洗两次,看看行不行?

甜心宝贝s13u52

刚开始应该是没事的,如果怕有问题就多做检查。

你没有那么好o

现在又怀上了宝宝,带着宝宝是个意外,这期间去做了头发那应该不能要吧?

ocoms409a619

应该没事吧,前期副作用应该小吧,没事