有限空间

我孩子快6个月了,一直纯母乳,就月子里掺了一个月的奶粉,奶粉是贝婴美,后来只是偶尔有特殊情况

我孩子快6个月了,一直纯母乳,就月子里掺了一个月的奶粉,奶粉是贝婴美,后来只是偶尔有特殊情况时掺一顿,,现在我想断奶了,但想换种奶粉,不喝贝婴美了,可以换吗?会对孩子有影响吗?

李智平s294a585

可以换。不过如果宝妈奶水充足建议纯母乳喂养。

你好s77u25

这个可以换的,没有影响的,只要宝宝适应就好了

lemons155a336

这种情况是可以换奶粉的,没什么影响的

吖招招ozZ

可以换的,不过最好就不要换,始终宝宝小,换奶粉可能对肠胃不好

税亚妮

可以换的,先买一小罐子让宝宝先慢慢适应

宝妈s75u60

可以换啊,不会有影响的,先少喂一点,看看他吸不吸收

辣妈450346s970a272

换奶粉没有什么影响的,你想换就换吧,只要是适合孩子都行。

辣妈157079s629a166

可以换,但是换奶粉要按照更换奶粉的程序换,不能直接换

默爱s12a81

可以换的啊,而且因为之前喝的少,可以直接换掉的

张莉莉妈妈

可以换的没有什么影响,当要先两款参一起吃一顿时间

子轩么么

如果有母乳的话就尽量给他吃母乳因为他吃母乳的孩子抵抗力比较好一点,如果真想换奶粉的话就直接换就行

家有兒女o

可以呀 這種不是長睡覺喝奶粉的可以直接換 或者兩種奶粉一起喝一周就換。

ocoms409a619

可以换的。只要奶粉不上火就没事的

红颜o太伤

可以换奶粉,不过需要转奶。感觉挺麻烦的。要是喝不习惯的话换就换了。

半世情缘

可以换奶粉的,只要孩子喝了不拉肚子就行

家有两棉袄s73u45

可以换另外一种,如果你还有之前喝的那种的话,可以换另一种新的,然后掺一点之前喝过的那种奶就行了。