西南角太子

今天发现乳头上长了个白色小泡,宝宝吃奶的时候还痛,是怎么回事呢?需要用药吗?目前宝宝10个月

今天发现乳头上长了个白色小泡,宝宝吃奶的时候还痛,是怎么回事呢?需要用药吗?目前宝宝10个月,背奶5个月。刚刚喂完奶,乳头那一直隐隐痛,看了下小白点又变黄了些。

辣二胎

这次喂奶后,用针挑破白点,然后擦红霉素软膏;下次喂奶前洗掉 这样几天就好了

子轩么么

最好去医院看看找那个小泡是怎么回事

吖招招ozZ

不怕的,我怀孕的时候就有小白点,医生说不用理他

月韵梦影

这个东西不知道是什么,去医院检查一下

o芷英jro

等宝贝吃完奶之后用奶水涂抹的,可以涂点红霉素药膏。首先得用碘伏消毒。

艾草雪s79u18

你自己多注意一下卫生,然后使用乳头保护罩。

甜心宝贝s13u52

百度查一下是怎么回事,或者涂一下消炎药,等宝宝要吃奶在擦掉。

可儿麻麻s53u87

那应该是堵奶了吧?你可以买一次性采血针挑破它,但是一定要注意无菌操作。

你没有那么好o

今天发现长了白色小包宝宝吃奶时候还痛是怎么回事?