冉冉的妈咪s246a349

二十天新生儿女宝宝母乳喂养,醒着的时候总是要喝奶,有时候喂完不到十分钟就又哭着要吃,有时候喂

二十天新生儿女宝宝母乳喂养,醒着的时候总是要喝奶,有时候喂完不到十分钟就又哭着要吃,有时候喂完撒泡尿就又饿了,自我感觉母乳挺足的,喂完还能挤出来,这种情况正常吗?怎么处理?​

心心妈咪s873a860

你的宝宝还没有满月,喂奶的原则上“按需喂奶”,想吃就喂奶。随着长大,逐渐延长喂奶间隔,到3小时喂奶一次。

辣妈157079s629a166

正常,月子里的宝宝就是吃了拉,然后一拉又饿了要给吃

旭吖

新生儿可能都这样吧,就会一直吃奶,隔几分钟就要吃奶

月韵梦影

正常呀,刚开始宝宝胃特别小,所以吃的少,次数多

舞阳画眉

宝妈如果检查不是饿了,也不是尿了,拉了,哭几声没事,大点就好了,我们那时也是就爱哭

子轩么么

那应该是你的奶水不足不然孩子老不可能老是找奶吃

ocoms409a619

正常,可以每天吃一粒伊可新,没事的