仔仔妈s487a206

我女儿41周出生时8斤8量,现在两个半月14斤,因没什么奶水,一直配方奶粉喂养,42天复查时

我女儿41周出生时8斤8量,现在两个半月14斤,因没什么奶水,一直配方奶粉喂养,42天复查时新生儿喉鸣和有点咳嗽,医生让补钙,现在已经完全没问题了,还用接着喝儿研所的复合钙2号吗?。!​

迪迪妈s20u25

如没有服维生素AD,尽快服上。每天服伊可新或贝特令1粒,到2岁半。如配方奶喂养,其中有钙,不需要另外补钙。

默爱s12a81

个人觉得配方奶里面的钙含量就可以呢,要个维生素ad,促进钙吸收

吖招招ozZ

可以不用,你只要给他吃维生素d就好

子轩么么

补钙的话需要吃一段时间的不要立马停

月韵梦影

那就再去咨询一下医生就可以了呀

o芷英jro

如果没有服维生素AD,尽快服用。每天服伊可欣1粒,到2岁半。如配方奶喂养,其中有钙,不需要另外补钙。

艾草雪s79u18

如果没有问题的话,就不需要再补充了。

oos53u83

可以不用吃钙了,喝奶量达到家可以了

你好s77u25

如果没什么问题就不用喝了的没事的

你没有那么好o

你女儿41周出生时8斤8两,现在两个半月十世纪没有什么奶水,一直配方奶粉喂养。