小辣妈s699a121

为什么总是听到,你们婆婆年轻受苦,你们要多对她好

怎么没有听到,说婆婆,你媳妇,初来匝道年轻你做婆婆要多对媳妇好?我往往听到,总是劝媳妇对婆婆好,说婆婆受了多少苦,我想说,如果不懂得将心比心,可怜之人必有可恨之处,你体贴她的苦,她反而不识抬举压制你欺负你,把你的真心喂狗。你自己的苦,谁替你呢。婆婆的苦,不是我,我来不是还债的,不是来替她受苦的

辣妈450346s970a272

你这是遇到了不好的婆婆,其实相互理解就好你对我和我也就对你好

家有兒女o

對 說的太對了 為什麼都說婆婆不容易 沒人想過媳婦也不容易呢 她吃的苦又不是我給的憑什麼我要來尝还 最討厭這樣說的人 ,我本想好好當個好媳婦聽她的話沒想到人家看你好欺負,後來我雄起了 不鳥她。

oos53u83

婆婆的苦又不是你造成的啊,你给她说就可以啦

子轩么么

现在有一些婆婆就是她当媳妇的时候受的气都会还回来

默爱s12a81

我结婚时候就婆婆一个人了,我爸说她一个人可怜,你别给她置气啥的

张莉莉妈妈

谁都是苦,日子总要过,经济好点对老人家也应该要好,如果自己生活的困难,就理自己好了

炫炫妈妈s77u16

哎,婆媳相处的融洽最重要!谁都是这么过来的!

宸s24u76

人善被人欺马善被人骑,总是这样的

玲妹妹s391a821

我觉得人都是互相的,对我们好的,我们也对别人好!

大白瓷娃娃s761a666

我婆婆也一样啊,总是把她的手伸出来给我看她过的有多苦,然后想让我过的跟她一样

宝妈s75u60

就是,她受苦是你公公的事和你有什么关系

hahaooo_oo

说的很对,经常在我耳边说她那时吃了多少苦

怀中

说的对,没生没养媳妇,体贴是相互的,我感觉现在就是家里的使唤丫头,唉

邓邓s47u11

都是相互的,她真心待我,我自然也不能亏待她

晴天s670a822

现在的人尤其老年人-或者年龄大一点的亲戚都会道德绑架

不言语的爱

呵呵有些人就是不知足没办法,之前我是拿好心为了狗,以后不会了

旭吖

我婆婆就这样子老公弟弟结婚以后婆婆对我开始不好了可能觉得有儿媳妇管用不着我了吧

小清新s170a230

那说明你没有遇到一个好婆婆,人嘛,都要将心比心的

可可o小萱

我家婆婆应该没少挨累,受苦,但是也没对我好到哪里去,我们就是熟悉的陌生人。没啥话可说,

可可o小萱

婆婆受苦不是因为我,我现在的艰难生活。她也没有帮助多少,我凭什么对她有多好。

辣妈559022

都是从媳妇熬成的婆,怎么就要求别人对你好呢,任何事情都是相互的

晨睿s66u87

你应该说,婆婆受的苦不是我造成的,但是如果我现在还受那些苦那必然是她作的

薇笑o敷衍心痛

我婆婆一生都舒服什么事都不要做自己孩子都没带过。还一分钱都不给。没办法很是后悔

汤圆妈妈s294a455

谁不是从年轻媳妇过来的,但凡你对我好一点儿,我还用你说?

刚刚好s892a225

她的苦不是我给的 我可以孝顺她 但是不要把他的苦加到我的身上

野的像风s92u64

我婆婆当年不容易,没人搭把手。她经历过知道所以她对我更好。

思念s717a105

我老公对我还挺好的,只要有人欺负我我老公可以跟人拼命,我婆婆说我不好怎么的我老公会说我婆婆。

丹丹s14u41

婆婆受苦是他们那个年代造成的,或者说跟她老公有关系,跟媳妇说不着,如果现在婆婆对媳妇好,老了肯定会老有所依。不要搞道德绑架,倚老卖老。

Sooo我不好

道德绑架,我家的老人就是这样,但是我想说谁对我好,我对谁好,什么都应该将心比心不是。

lemon妈s10u19

我婆婆就是这样的人,常说她自己年轻的时候,过得多苦,怎么凄凉坐的月子。我现在过的好点,她就不舒服