猪给的幸福

11个月男宝宝宝咳嗽发烧4天了,发烧中间打针降下去了,现在又烧起来了,一直在38度5左右,检

11个月男宝宝宝咳嗽发烧4天了,发烧中间打针降下去了,现在又烧起来了,一直在38度5左右,检查血线不太高,有点支气管炎,还是一直烧,我们应该在做哪方面的检查?希望百忙之中给予指点。​

尐空ooo

应上儿科,请医生开药诊治。

渠丽丽

可能是炎症引起的发烧吧,我也不懂我觉得是

家有儿女s87u83

亲你要不要怀疑宝宝吓着了呢?我闺女那时候有一次也这样,叫了叫好了

子轩么么

发烧一般都是反反复复的退了烧家的就得烧起来了,38度五以上就给孩子吃退烧药就行,咳嗽的话最后给孩子吃点肺力咳

月韵梦影

直接去医院,把情况告诉医生,他们会知道坐什么检查的

艾草雪s79u18

给他进行物理降温,同时的话多喝点水,饮食方面尽量是以清淡的为主,注意保暖。抽血检查。

ocoms409a619

有炎症,吃点消炎药吧,检查下是什么引起的

三宝怀孕中

医生有没有让做检查呢,最起码做血常规啊