海峰腊月

从孩子出生就一直根据的指导来喂养和教育孩子,效果很好!现在1岁4个月了,可最近孩子晚上睡觉一

从孩子出生就一直根据的指导来喂养和教育孩子,效果很好!现在1岁4个月了,可最近孩子晚上睡觉一直不稳当,白天午睡还行,一觉睡2个小时,但是就是晚上,一个劲的翻滚,有一个星期了吧。​

菲s421a311

会不会缺钙了,可以去检查一下微量元素

旭吖

有没有带宝宝去做一下体检呢?会不会是缺钙了?

吖招招ozZ

有可能是长牙晚上也会睡得不稳的啊

子轩么么

孩子是不是肠胃不舒服呀或者是不是缺钙了

oos53u83

宝宝是哪里不舒服了呢,摸摸肚子胀吗

你没有那么好o

从孩子出生就一直根据指导来喂养和教育,效果很好。

ocoms409a619

是不是缺钙了啊,适当补钙看看,或者看看是不是上火了

三宝怀孕中

你家宝宝有没有一直补着钙呢,是不是缺钙了