小小沫s931a844

小女27天,纯母乳喂养,怀疑是肠绞痛正在服用西甲硅油,服用三天放屁增加,但是大便的时间段间隔

小女27天,纯母乳喂养,怀疑是肠绞痛正在服用西甲硅油,服用三天放屁增加,但是大便的时间段间隔5小时左右,而且中间睡醒哭闹,蹬腿,直至全身通红。是不是肠绞痛?还有其他更好方法吗?​

古威尔斯

大约有1/5的婴儿出现不明原因的哭闹现象。在生后2~4个周开始,在下午6点到午夜间出现哭闹,一般到3个月逐渐减少和停止。这种绞痛的原因至今不明。处理方法母乳喂养儿,母亲不吃奶制品、辣椒、咖啡或洋葱等有刺激性食物。哭闹时,抱起婴儿走动和轻轻摇动,通过节律性运动和身体接触帮助他入睡。

辣妈205512s778a252

这么小的娃不要自主用药,问医生啊!另外飞机抱,排气操走起啊!

子轩么么

孩子应该不是肠绞痛最好去远给他检查一下

舞阳画眉

宝妈还可以飞机抱,也可以做排气操,百度里都有视频教

艾草雪s79u18

你可以帮他按摩一下小肚肚,这样的话是可以缓解的。

婷婷玉立s58u38

月子里的宝宝最容易出现肠绞痛,用飞机抱或者让她趴在你肚子上,这样宝宝就会很舒服了。

三宝怀孕中

你试试让宝宝飞机抱看好点吗如果不是就不管用

你没有那么好o

你家小女27天纯母乳喂养,华已是肠绞痛正在服用服用三天放屁增加。

ocoms409a619

吃伊可新了吗?每天都要吃的,可以吃点妈咪爱