辣妈604541s711a702

宝妈们每天会带宝贝出去玩吗,

很少带宝宝出去玩,感觉太累了,也没啥好玩的,出去玩的少,有时要出去了,宝宝就特别开心,不知道宝妈们平时带孩子是怎么样的,平时自己做兼职也挺忙,自己也不太爱去玩,不知道这样是不是不太好,爱她就该带她去玩,出去玩就特别开心。去玩的少会对宝宝性格有影响吗

邓邓s47u11

会啊,不过我妈和我婆婆都会帮我,一个人出去看到累

樱桃妹妹s15u75

我们家今年是因为疫情所以几乎都没有到外面去玩过,如果有时间还是要带宝宝出去外面玩一下

Crystals937a854

还是要带孩子多出去接触不同的人,看不同的事物对孩子成长有好处

不言语的爱

我感觉经常出去玩的孩子要外向一些,没怎么出过门的孩子要胆小一些

甜心宝贝s13u52

白天没有带出去,每天傍晚吃完饭就会带去公园玩。

玲妹妹s391a821

我家宝宝自己现在都要你出去玩,就在小区走走,骑骑车!

子轩么么

你得经常带孩子出去玩跟别的小朋友一起玩这样孩子才不会内向

小丁丁妈妈

带宝宝出去可以锻炼孩子开放的性格,宝宝见得多一些

旭吖

现在就是每天带宝宝去公园玩,有跳舞的,还有玩的玩具那种

刘凯路s42u34

你这样会造成孩子内向的性格 或是不合群

吖招招ozZ

那肯定有的,会偏内向或者交流方面比较差

怀中

总呆在家宝宝性格多少会有影响的

苹果s12a89

会带宝宝出去玩。吸收新型空气。 尽量多抽时间陪伴宝宝。

小清新s170a230

基本每天带孩子去玩,大多去公园,广场,超市

壮壮麻麻s66u99

如果宝宝经常不玩的话,他可能与其他宝宝的交流就比较少,然后可能会越来越独处。

念念小西瓜

宝宝还是要多带出去走走的,开拓视野也是好的

猪猪快到碗里来

我们每天就在门口站一会儿,现在疫情紧张不愿意去人多的地方

七夕宝妈s44u58

我也是,带宝宝出去感觉很费劲,要带的东西也多。

可可o小萱

宝宝已经出去习惯了,我都会用推车带他出去,附近有,带孩子的,老人,小孩一起聊天,小孩子在一起玩