么么哒i

我家男宝,63天,混合喂养,最近抵触奶瓶奶粉,怎么喂都不吃,夜里睡不踏实,每隔二十来分钟就会

我家男宝,63天,混合喂养,最近抵触奶瓶奶粉,怎么喂都不吃,夜里睡不踏实,每隔二十来分钟就会醒并哭闹,一直在补维生素D3,是缺钙吗?还是因为饿的缘故,应该怎么做才能让宝宝好好睡觉?​

果冻很Q

2~3月孩子夜间哭闹1。哭闹时间每天相同又能自己缓解。这种啼哭,可能是正常的发育过程中的行为,过数周后会自行减少。2。可能有“肠道痉挛”,这种症状的特点是,傍晚或夜间反复哭闹,经排便或排气后减轻。处理方法按摩腹部,从脐中心开始,顺时针按摩,可缓解腹痛。过了此年龄段后,能自愈。

子轩么么

你应该给孩子吃一盒新维生素AD而不受维生素D3呀,孩子睡不踏实一直哭闹的话一般都是缺钙

舞阳画眉

宝妈才63天补维生素D3是不是早点了,是不是没吃饱,再喂奶粉也要多喂水

婷婷玉立s58u38

是不是不爱喝奶粉了,不然你多喝点汤,把奶水补充足点。

艾草雪s79u18

平时的话呢,还要多户外活动晒太阳,这样的话有利于钙的吸收。

梦女孩s42u96

饿吧,平时夜里没睡醒时喂他吃,吃饱了就会睡好了

oos53u83

就是宝宝没吃饱,你没奶喂她了吗,还是慢慢来给她适应

Destinys39u68

不是缺什么,是缺母乳,混合喂养的宝宝,最后都很排斥奶粉,尽管饿着都不吃,断奶后就什么都chi

你没有那么好o

你家男宝63天混合喂养抵触奶瓶奶粉怎么喂都不吃,慢慢来。

ocoms409a619

缺钙吧,如果不吃奶粉那就是饿的了