锦雄妈咪

6个月男宝六个月宝宝体检时体重8.7Kg,身高73cm,头围41.5cm,前囟1.2x1.2

6个月男宝六个月宝宝体检时体重8.7Kg,身高73cm,头围41.5cm,前囟1.2x1.2,全母乳喂养,出生一个月开始每天一颗伊可新,最近半个多月改吃DHA,其中含VD300Iu。宝宝发育正常吗?头围小吗?

傅小白s736a381

头围在下限值上,正常偏小,囟门没有闭合,还可以长。身高和体重都很好。现在吃DHA外,应继续服伊可新,每天1粒,服到2岁半。不需要服DHA。

怀中

宝宝身体发育的很好啊,比大多小宝宝发育的好

吖招招ozZ

应该就是没问题的,如果有问题,保健医生会和你说的

子轩么么

第二次a和一可新维生素AD含的东西是不一样的伊可新不能停

艾草雪s79u18

有一点吧,平时的话呢,还是要多注意一下补充钙。

甜心宝贝s13u52

六个月去体检医生有说什么吗?没有的话就是正常了。

ocoms409a619

应该不用吃,伊可新要吃的,身高挺高的啊