妮儿s969a476

好紧张,不知道怎么回事

今晚宝宝不停的动,觉都没法睡了

不言语的爱

是你今天太累了吗?我之前就是白天太累了,晚上孩子就动的厉害

沐沐s810a718

我每天都是晚上动的厉害.一到睡觉就特别活跃 有时候也睡不着.

小琪琪s97u63

晚上就活泼些,后期都辛苦,跟他讲话,要乖乖的

玲妹妹s391a821

是不是饿了,可以吃些东西你自己!或是太开心了!

子轩么么

宝宝晚上不停的动紧张什么呀,那是晚上今晚不睡觉

璇s690

摸摸肚子,跟宝宝说说话,告诉他晚上了妈妈要睡了,你也得乖乖睡觉

旭吖

可以做起来慢慢的抚摸宝宝,看看行不行?

房夫人

孕多少周了?我现在24周,也是胎动频繁影响睡眠,没办法,总比不动让人放心啊

怀中

宝宝不停动要去医院做个检查,看看宝宝是不是宫内缺氧

苹果s12a89

建议去医院看看检查一下胎心监测。怕宝宝缺氧状态。

小清新s170a230

你宝宝好调皮,我家俩宝孕期动的都不是很频繁

月韵梦影

一直动,还是动的厉害呀,如果一直动,最好咨询一下医生

人心难测s39u31

如果动得比较频繁,比较异常的话,建议你去医院

吖招招ozZ

哈哈,活泼的小可爱!我那时也是能动

依凝妈妈

是不是怎么了一会再等等看,不放心可以去做个b超

沫沫妈妈s91u48

哦,不停的动的话,早上起来还是去做个彩超看一下吧。

舞阳画眉

宝妈可能是你吃东西,吃比较兴奋的,或者看视频啥的,如果觉得不适,就去医院检查一下

宝贝健康快乐s93u13

动的太厉害得去医院看看,一般不动或者动的太厉害都要去医院排除一下

肉包子s46u33

宝宝动的特别厉害有可能是危险性号,最好是马上去医院看看