辣妈382616s786a330

这个社区上在超级好物购买东西真的补贴到账吗

这个社区上在超级好物购买东西真的补贴到账吗,补贴到账的真的能充话费吗,会不会是骗人的,有知道的能告诉我一下吗,我刚刚来,还不怎么清楚。

子轩么么

妈妈说去的吧超级购物这个是有补贴,你买完东西以后才会给你补贴

旭吖

到站了呀,可以充话费的,现在是起步是30块钱

怀中

我也不清楚呐,感觉买个东西太复杂了

舞阳画眉

宝妈是真的,我们都买好多了,根据提示操作,我们都充两次话费了,后期平台会安装提现功能

小清新s170a230

是真实的,补贴到账后,可以充话费。我已经成功冲过话费了

壮壮麻麻s66u99

没买过。宝妈可以让买过的那些,嗯姐妹们帮忙回答一下。

Ao沙府建材

我也不清楚诶也是刚刚进入这个社区时间不长,但是礼品是真的。

oo大妹ooo

能的。确认收货以后第二天就到了,目前还不能提现但可以充话费!很划算

月韵梦影

真的,买了两个小东西,补贴到账了的

o芷英jro

社区上的超级好物补贴真的能到账的,我都到账九十多元了

人心难测s39u31

我也买了,但是好像补贴没有到账吧,不知道怎么看

辣妈225899s755a506

补贴是能补贴,只是补贴的钱,干看着,不能提现!有个鸟用,结合人民币一起充话费,还充不了!

不言语的爱

真的能补贴到账,是真的,放心买买买就行,妈妈社区值得信任

橙家菇凉s74u60

妈妈社区里的是真的,不会骗人的,可以放心购买。

依凝妈妈

可以的这么大个社区难不成差你那三几十块钱,

沫沫妈妈s91u48

不知道呀,没有弄过这个太麻烦了,不知道给不给钱呢。

凤s31u43

我也是不清楚我在上面买的好少的

肉包子s46u33

可以的,我都买了100多块了,下完单之后要记得填订单号,不填的话就没有补贴