monglu

精液才一毫升能怀孕吗?

我老公去医院做检查,精液的量才一毫升,这样有没有可能怀孕呢?

niunaikafei

能否怀孕和精液多少并无直接关系,一般男性一次的射精量也就2-3ML.1ml不能算太少,只要精子正常,活力没有异常一般都会使对方怀孕的.如果你找过各种原因仍无法怀孕需要去医院做下检查(男女都要做)
怀孕是一个复杂的过程。你们夫妻双方既然查了都没事,那建议你们做爱的频率不要过多,最好在你排卵期做,且应采用女下男上位,另外在女方屁股下垫个枕头,完了女方不要马上起来让宫颈完全浸泡在精液中,以增加精虫进入宫腔的机会.
正常男人的精液中有大量的精子(以亿为单位),不过要使卵子受精却只需要一个精子就可以了,就算一大水缸进去没有成功受精,再多的精子也白搭,因此,很多不一定就会使女人怀孕,很少也不能说就不可以使女人怀孕。

zhaolibo1234as

好像跟多少没有太大关系,关键是能不能到你的子宫跟卵子结合

angelsxy

要看精子数量活力不是精液量

一天

少与1毫升算是精液量太少,多余6毫升为精液量太多,你这还算正常,只要精子向前游动的数量达到50%就可以,不用担心。

一天

还有一个问题就是,性生活频繁,影响精液数量和浓度.体检最好在禁欲3-5天后。