游客110542

宝宝十个月,前天喝了些西瓜水,昨天大便有红色的东西。昨天没给吃西瓜。昨天吃了奶粉,白粥还有番

宝宝十个月,前天喝了些西瓜水,昨天大便有红色的东西。昨天没给吃西瓜。昨天吃了奶粉,白粥还有番茄牛肉米粉,今天大便仔细看的话还有一点红色,但不多,要很仔细才可以看到。正常吗?​

子轩么么

说实话西瓜是凉性的尽量让孩子少吃

璇s690

正常啊,喝西瓜是红色的啊,拉红色的,正常啊

小安安s70u70

吃过西瓜有点工没事的,西瓜是凉性的,最好不要给小宝宝吃

怀中

正常呀,番茄也是红色的呀,宝宝肚子就是这样的

吖招招ozZ

不正常吧,我宝宝吃西瓜,也没拉红色的东西,不过可以先观察!

月韵梦影

正常呀,大人吃西瓜,拉的也是红的呀

舞阳画眉

宝妈应该没事,宝宝精神状态好,就不用担心,再观察两天

o芷英jro

这个大便红色,可能是由于吃了西瓜导致的相关情况。饮食上要注意。注意观察最近几天的大便情况。

刘凯路s42u34

正常的 宝宝不消化这个 就拉出来了 但是少喝 西瓜拉肚

艾草雪s79u18

估计是消化不良引起的,平时的话呢,多按摩小肚肚

辣妈633852s212a727

可能是西瓜水还没有完全消化掉,只要宝宝不拉稀就好了。

甜心宝贝s13u52

应该是跟喝西瓜水和番茄有关系,只要大便正常就没事了。

Destinys39u68

正常,你给他吃火龙果试试,更吓人的

你没有那么好o

宝宝十个月前天喝了西瓜水没给他吃西瓜就是拉的并没有红色。

ocoms409a619

应该是吃番茄吃的了,没事的,不用担心

红颜o太伤

喝西瓜水拉出来的屎是会有一点红红的正常。