四夕罗s883a834

有谁吃过阿胶糕的??

是直接吃,还是泡水服用呢?

炫炫妈妈s77u16

直接吃,不需要泡水,很好吃!上面都写着可以即食哈哈

小丁丁妈妈

感觉不怎么实用吧,还不如直接食用核桃、枸杞之类的

子轩么么

我知道阿胶糕是那种阿胶是那种需要代加工的,加核桃大枣啊黄芪一些药

旭吖

应该是直接吃的吧,也有的可以泡水喝的

刘凯路s42u34

自己吃或者泡水吃都行 好的阿胶糕遇热水就融了

壮壮麻麻s66u99

那种块状的阿胶糕应该是直接嚼着就可以吃吧,如果觉得这个比较硬的话可以喝点儿水。

Ao沙府建材

我没有吃过诶,阿胶一般不都是吃那种阿胶片,干的那种。

月韵梦影

没吃过,但感觉阿胶,不好吃,有股问道

宝妈芯

现在都是直接吃的,方便多了,可以试试

不言语的爱

直接吃就可以了啊,都是做好的不用泡水

大乔治oo小佩奇

直接吃的。补气血还是不错的。不过不能多吃,也容易上火。

吖招招ozZ

阿胶糕是直接吃的,好像零食一样的

o芷英jro

两种吃法都可以,区别也并不大。阿胶糕可以直接吃,如果你觉得难以下咽的话,也可以用水化一下,相对来说比较容易下咽,吸收也会快一点

Destinys39u68

吃过啊,直接吃的,但是不是特别好吃,又贵

凤s31u43

我吃的是阿胶糕,它的含量是百分之二十而已当零食吃的