婷婷s479a712

还有没睡的吗?急急急

宫缩太频繁了,一天都还好,晚上突然很频繁密集的宫缩,没见红没破水但是内裤有点湿湿的,觉得可能是要生了,肚子也坠的厉害,但是才37周1天,所以不知道要不要去医院。

炫炫妈妈s77u16

内,裤分泌物吧?你明天白天去医院做个检查!不会这么早吧

子轩么么

你就觉得宫缩特别有频率了那就说明快生了

璇s690

37周1算足月,要生是可以生的,如果距离医院不远,那就再观察观察,没什么事就好。。

小丁丁妈妈

肯定赶紧去医院呀,不管咋样总比在家里强

家有儿女s87u83

应该不是要生了,哪个孩子出生前不来几次炸呼啊

房夫人

如果频繁宫缩就必须去医院,如果孕期还早需要住院治疗

吖招招ozZ

不是,37周足月了!应该就是快发动了

怀中

建议还是去医院做个相应的检查吧,这样比较放心

舞阳画眉

宝妈湿湿的,有可能是破水,有的破水不是哗哗流那种,你还是赶紧去医院吧,祝顺利快速生产

壮壮麻麻s66u99

可以去医院呀,也可以在医院待产,医院有专门的病房。

Ao沙府建材

你可以去医院看一下,有时候是假性宫缩着急。

月韵梦影

最好去医院,37周生也很正常呀,足月了

旭吖

刚刚足月了,可以先去医院检查一下吧

念念小西瓜

不管多少周了你也得去医院啊,又不是所有的人都是40周生

柒玥ベ雪

如果疼的有规律 并且时间越来越长 间隔时间短就是的 加油

飘雪s573a877

还是去医院看看吧,这个时期了还是谨慎点好

不言语的爱

去吧,检查一下也放心了是吧,毕竟现在已经足月了