家有宝贝s28u60

11个月男宝宝吃了虾之后腹泻发烧,后诊断为病毒性肠炎配了杜拉宝口服盐小儿退热蒙脱石散腹泻贴,

11个月男宝宝吃了虾之后腹泻发烧,后诊断为病毒性肠炎配了杜拉宝口服盐小儿退热蒙脱石散腹泻贴,吃了4天,大便还是有黏性带水,奶已经少喝,吃粥为主,便便不好怎么办?伊可欣何时能吃?​

湉宝贝s350a633

伊可新可继续服,不要停。宝宝可能因吃虾过敏,服药后,大便有进步。如检查大便没有红白血球,可服妈咪爱和思密达。注意服法。思米达半包,冲水25毫升口服,每天2次。妈咪爱1包,每天2次,两种药交替使用,间隔2小时。妈咪爱用少许凉水服用,否则会使妈咪爱失效。

子轩么么

孩子生病的时候伊可新维生素AD也可以坚持吃

怀中

如果还是没有改善的话建议去打吊瓶

吖招招ozZ

怎么不吃奶?不吃奶哪有营养对抗病毒!

月韵梦影

最好等病好了再吃,现在就多观察一下

舞阳画眉

宝妈那你还可以给宝宝吃点益生菌,妈咪爱和合生元都可

o芷英jro

伊可新可继续服。宝宝因吃虾过敏,可服妈咪爱和思密达。注意服法。

甜心宝贝s13u52

那你可以跟医生说换别的药,不然之前吃了都还没好

ocoms409a619

平时多喝奶粉吧,消化不好就少吃饭了

红颜o太伤

伊可新的话等不拉肚子了就可以吃了。